您所在的位置是:    维戈塞尔塔vs赫罗纳 > 本社概況 > 黨建文化

维戈塞尔塔皇家贝蒂斯:我社慰問老同志并送去“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章

维戈塞尔塔vs赫罗纳 www.wcuqgz.com.cn 在慶祝新中國成立70周年之際,中國農業出版社黨委書記、社長陳邦勛,黨委副書記、紀委書記羅斌,帶領離退休人員工作部的同志對新中國成立前參加工作的老干部、老黨員進行了走訪慰問,并送去中共中央、國務院、中央軍委頒發的“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章。

中共中央、國務院、中央軍委頒發“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章是新中國成立70周年系列慶?;疃鬧匾槌剎糠?,對于加強愛國主義教育,培育和踐行社會主義核心價值觀,增強中國特色社會主義偉大事業凝聚力和感召力,具有十分重要的意義。

社領導到老同志家中向他們轉達了黨和國家以及公司黨委的關心和愛護,為他們講解紀念章設計的寓意、佩戴紀念章、送上慰問品,提前向他們致以節日的問候和祝福。并對老同志們健康和生活狀況進行詳細了解,聽取他們的所思所想和意見建議。

老同志李書芹激動地說,感謝黨中央、國務院對建立新中國做出特殊貢獻的老同志的關心和愛護,感謝出版社對我們的精心照顧和關愛,想想那些為革命犧牲的先輩們、戰友們,想想過去的艱苦歲月,看看現在的幸福生活,我們是幸運的,我知足了。衷心祝愿祖國繁榮昌盛,早日實現中華民族偉大復興的中國夢。

圖1

黨委書記、社長陳邦勛看望105歲離休干部陳西


羅書記

黨委副書記、紀委書記羅斌看望92歲離休干部陳云鵬