您所在的位置是:    维戈塞尔塔vs赫罗纳 > 官網首頁 > 最新資訊 > 文章

皇马与维戈塞尔塔历史交战:我社組織青年參加“我愛你中國”中央和國家機關青年手機攝影大賽并獲獎

维戈塞尔塔vs赫罗纳 www.wcuqgz.com.cn 為熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年,展現70年來特別是黨的十八大以來在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下偉大祖國發生的歷史性變革和取得的歷史性成就,展現中央和國家機關黨的建設和各項事業取得的新發展新成績,展現中央和國家機關廣大青年立足崗位、建功立業的靚麗風采,激勵廣大青年進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,做好“三個表率”,中央和國家機關工委組織開展了“我愛你中國”中央和國家機關青年手機攝影大賽。按農業農村部直屬機關黨委相關通知要求,我公司團總支精心組織,廣泛發動青年積極參加此次大賽。經過評選,農業農村部5幅作品在此次大賽中獲獎,其中,我公司青年王斌的手機攝影作品《晨光》獲得一等獎。

據悉,中央和國家機關各部門廣大青年熱情參與、踴躍投稿,參與人次605萬,參賽作品15000多張,產生了每月最美照片150張,最終評選出一等獎30名、二等獎60名、三等獎90名和優秀組織獎15個,展現了中央和國家機關廣大青年堅定的理想信念、濃厚的家國情懷和良好的精神風貌,為慶祝新中國成立70周年營造了濃厚氛圍。


我社獲一等獎作品賞析:


晨光

《晨光》| 中國農業出版社有限公司 王斌