您所在的位置是:    维戈塞尔塔vs赫罗纳 > 本社概況 > 黨建文化

皇马vs维戈塞尔塔直播: 聽黨課學理論 踐行初心使命

——中農印務有限公司黨委、我公司第三黨支部聯合開展主題黨日活動

维戈塞尔塔vs赫罗纳 www.wcuqgz.com.cn 按照“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,8月15日上午,中國農業出版社有限公司黨委副書記、紀委書記羅斌同志帶隊到中農印務有限公司開展黨建工作調研并作專題黨課報告。他指出,習近平新時代中國特色社會主義思想是馬克思列寧主義同中國實際相結合的新的歷史性飛躍,是一個體系嚴整、邏輯嚴密、內涵豐富、博大精深的科學理論體系,每位黨員必須真學、真悟、真信、真用,在學思踐悟中提高自身的理論素養和能力水平。

羅斌的黨課以“一個夢想、兩大目標、三個偉大、四個全面、五大理念”為主線,援引中國近現代發展歷史和國內外經驗教訓的實例,對習近平新時代中國特色社會主義思想的豐富內涵進行了解讀,深入闡述了習近平新時代中國特色社會主義思想的形成是歷史的必然、時代的呼喚,具有深厚的理論根源和文化根基。他指出,“八個明確”和“十四個堅持”是習近平新時代中國特色社會主義思想的核心內容,分別從理論和實踐角度回答了新時代堅持什么樣的中國特色社會主義,怎樣堅持和發展中國特色社會主義的問題。他要求黨員干部認真學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,通過學而信、學而用、學而行,堅定一個信仰,做到“兩個維護”,落實“三嚴三實”,增強“四個意識”,更加堅定對中國特色社會主義的道路自信、理論自信、制度自信、文化自信,不斷深刻領會、全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想。

黨員干部和青年理論學習小組成員一致表示,黨課內容主題鮮明、內容豐富,脈絡清晰、講解精準,對習近平新時代中國特色社會主義思想作了全面系統的闡述,對于深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想的精神實質和豐富內涵具有重要的指導和推動作用。大家表示將進一步認真學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,用新思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,積極投身“不忘初心、牢記使命”主題教育,對照初心使命、對照中央和部黨組要求、對照公司“兩好一強”發展目標,扎扎實實做好各項工作,為“三農”出版事業作出貢獻。

黨課開始前,調研組認真聽取了中農印務有限公司黨委書記宋耿同志關于黨的建設情況匯報;實地參觀了圖書印刷、裝訂等印制流程,了解了公司的生產經營情況。中農印務有限公司黨委、我公司第三黨支部和青年理論學習小組第五小組共40余人參加了活動。