您所在的位置是:    维戈塞尔塔vs赫罗纳 > 本社概況 > 黨建文化

西班牙维戈塞尔塔:傳承桑蠶絲綢文化 發揚絲綢之路精神

——第五黨支部、青年理論學習第四小組主題黨日活動紀實

维戈塞尔塔vs赫罗纳 www.wcuqgz.com.cn 為全面學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,進一步增強基層黨組織的凝聚力和戰斗力,充分發揮黨員在學習工作實踐中的先鋒模范作用,2019年8月7日,中國農業出版社有限公司第五支部的黨員與青年干部理論學習第四小組成員在副總編輯苑榮同志的帶領下,前往全國農業展覽館開展以“傳承桑蠶絲綢文化 發揚絲綢之路精神”為主題的黨日活動。

上午9時,全體活動人員來到全國農業展覽館5號館,在講解員的引領下,共同參觀“中國桑蠶絲綢文化展”,見證中國桑蠶絲綢文化發展多年來的豐碩成果。展覽主要包括“桑為圣樹”“蠶為絲母”“絲縷流光”“織繡華章”和“絲路無疆”等6個部分,展示中國燦爛輝煌的桑蠶絲綢文化,講述絲綢之路的傳奇故事,體現絲路精神的豐富內涵。參加的同志們紛紛表示,要增強傳承中華優秀傳統文化和中華農耕文明的自覺性和堅定性,堅定文化自信,守初心、踐初心,為黨的“三農”出版事業貢獻力量。