您所在的位置是:    维戈塞尔塔vs赫罗纳 > 新聞中心 > 社內新聞 > 社內新聞(文章)

西班牙人vs维戈塞尔塔比赛视频:中國農業出版社有限公司召開干部大會

维戈塞尔塔vs赫罗纳 www.wcuqgz.com.cn 5月22日,中國農業出版社有限公司召開干部大會,宣布干部任免事宜。農業農村部黨組副書記、副部長余欣榮出席會議并講話?;嵋橛膳┮蹬┐宀堪旃魅喂愕賂V鞒?。

干部大會 1

農業農村部人事司司長潘顯政宣讀了農業農村部黨組的決定:陳邦勛同志任中國農業出版社有限公司黨委書記、董事長、社長,免去孫林同志的原中國農業出版社黨委書記、社長職務,退休;胡樂鳴同志任中國農業出版社有限公司黨委副書記、總編輯、總經理、董事;宋毅同志任中國農業出版社有限公司董事、副總編輯、副總經理;苑榮同志任中國農業出版社有限公司董事、副總編輯、副總經理;羅斌同志任中國農業出版社有限公司黨委副書記、紀委書記、監事會主席;李耀輝同志任中國農業出版社有限公司董事、副總編輯、副總經理;趙立山同志任中國農業出版社有限公司副總編輯、副總經理;劉愛芳同志任中國農業出版社有限公司副社長、副總經理。

余欣榮指出,中國農業出版社有限公司領導班子的調整,是部黨組從部系統領導班子建設全局出發,經過充分醞釀、慎重研究作出的決定,充分體現了部黨組對出版社領導班子建設和“三農”新聞出版事業的高度重視,希望改制后的出版社在新的領導班子帶領下,艱苦奮斗,開拓創新,不斷取得新的成績。

余欣榮代表部黨組對領導班子和全體干部提出四點希望,一是加強政治建設,把握正確政治方向。二是堅持民主集中制,建立科學有效的運行機制。三是守好廉潔底線,保持清正本色。四是深入思考謀劃,開創出版工作新局面,強調要做好出版工作,做到貼近市場和讀者,滿足多元化需求;順應數字化趨勢,推動融合出版向縱深發展;聚焦深化改革,建立完善市場化經營機制;著眼于跨越式發展,用好干部、廣聚人才。為講好“三農”故事,助力鄉村振興不斷做出新的更大貢獻,以精品力作為新中國成立70周年獻禮。

干部大會2

會上,孫林、陳邦勛同志作了發言。中國農業出版社有限公司領導班子成員,中層副職、副高職稱以上干部共70余人參加會議。